当前位置:首页> 展会新闻

合金防蜡防垢防腐材料应用领域的开拓者和世界领先者—恩曼将亮相cippe2021

时间:2020-12-21 16:47 来源:cippe 点击:

2021年3月30日-4月1日,一年一度的世界石油天然气装备大会—第二十一届中国国际石油石化技术装备展览会(cippe2021)将在北京顺义新国展举行,恩曼自动化技术(上海)有限公司将携带CPRS®防蜡防垢防腐装置亮相展会W2馆-W2580展台,欢迎业界人士莅临,交流、洽谈。

恩曼自动化技术(上海)有限公司是于2003年4月在上海外高桥保税区注册成立的一家全外资企业,2019年公司因发展需要整体搬迁到上海宝山区保集e智谷工业园区。该公司生产的CPRS®防蜡防垢防腐装置拥有美国和中国两国专利,是目前世界上技术最先进的设备。恩曼CPRS®技术已成为合金防垢防腐材料应用领域的开拓者和世界领先者。

●成熟的专利技术:拥有美国和中国20多项发明和实用专利

●遍布世界的用户:亚非拉美

●应用行业众多:石油、化工、钢铁、电力、食品…

●大量的可持续使用、可追踪的成功案例

●强大的技术研发能力和良好的售后服务

壳牌石油公司(Shell)对恩曼CPRS®的评价:这是防垢防蜡防腐蚀领域的突破和革命。

CPRS®防蜡防垢防腐装置由多种不同金属材料组成,通过一种获得专利的制造工艺,可以防止和抑制固态蜡和垢的形成,从而使流体中的固体矿物质处于悬浮状态,防止这些矿物质沉积和粘附在设备或管线的表面上形成固态蜡、垢和锈。

该系统无磁、无电、无需使用任何化学剂,对流体无任何污染,已经在美国,加拿大,科威特,巴林,文莱,印尼,阿尔及利亚等世界上30多个国家使用,被壳牌,埃克森美孚,贝克休斯,哈里伯顿,斯伦贝谢等石油、化工和电力公司所接受并认可。

2021年3月30日-4月1日,北京顺义新国展,恩曼自动化技术(上海)有限公司将携带CPRS®防蜡防垢防腐装置重磅亮相cippe2021,欢迎您莅临该公司展台(W2馆-W2580)交流洽谈。