当前位置:首页> 展会新闻

10万+采购商将齐聚cippe2021,助力供需精准对接!

时间:2021-01-06 14:34 来源:cippe 点击:

为更好的服务国内外参展商与参观商,保障企业参展、参会实效。cippe2021将继续在展会期间举办“采购对接会”活动,为参展商与采购商搭建"一对一"油气对接交流平台,共享行业顶级资源。欢迎参展商与采购商积极报名参与。

cippe采购对接会已经连续举办四年,受到参展商与采购商的青睐。上届采购对接会有来自中国、俄罗斯、加拿大、爱沙尼亚、沙特阿拉伯、科威特、印度、尼日利亚等16个国家的200多家企业参加,对接采购商达1000余人次。

2021年,cippe采购对接会线下对接专场将以国内专场为主,设有“三大油”采购需求专场,国家管网、延长石油专场,参观团对接沙龙专场等。明年,cippe组委会也将采用线上对接的模式,辅助国内外企业间的对接。

参会方式

本届采购对接会需提前报名预约。报名电话:010-56176941

参展商或采购商也可以在线留言或致电,提交企业名称、联系方式、采买需求等信息,组委会客服人员会根据需求匹配供应商。